Wednesday, November 25, 2015

Jaguares vs Tigres 2015: Por los Cuartos de Final de la Liguilla del Apertura

Pese a este Jaguares han dado buenas participaciones, ya que no han tenido derrota en ninguno de sus últimos 5 encuentros, ya que ha sabido llevar sistemas de juegos más atacante, ya que ante Pachuca vimos dar sus demostraciones propinándole una goleada al plantel de 3-2, ya que vimos a uno de los mejores jugadores destacar como buen delantero.

Uno de ellos Hurtado que puso el empate, luego el jugadores del Pachuca, Jara puso la primera en los 8 minutos, sabiendo remontar Jaguares con la participaciones de Rodríguez que puso el segundo en los 18 minuto, finalizando con el gol de Vidangossy que puso el 3ero en los 41 minuto.

Sin embargo, a este Jaguares vs. Tigres no llega en su mejor versión, pues a lo largo de la fase regular del Torneo Apertura 2015 no tuvo el rendimiento esperado, terminando como el quinto clasificado, con un total de 28 puntos cosechados, luego de ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

Lo que más nos lastima, es el haber cedido juntos en las últimas jornadas, sobre todo cuando jugaron en condición de locales y ante rivales que no tienen mucho peso en la actualidad, pues a pesar de que entre a su más reciente resultados se cuenta la victoria con marcador de 1-3 en casa Veracruz, también es cierto que no pudieron pasar del empate a dos goles con Santos Laguna en su estadio y,que en la última jornada de este certamen, apenas pudieron sumar un empate sin goles ante Cruz Azul, que es uno de los equipos se quedó fuera de competencia de forma anticipada.

El cuadro de Tigres que actualmente está siendo dirigido por el entrenador Ricardo Ferreti tiene pensado aplicar en este encuentro toda la experiencia que ha cogido en lo largo de su carrera deportiva como club, hay que decir que tiene 26 liguillas disputadas y tiene mucha experiencia en cómo enfrentar esta clase de encuentros.

El cuadro de Jaguares de Chiapas tienen 10 liguillas disputadas y estará visitando a un difícil rival pero no imbatible y eso lo sabe su entrenador que expresó en algunas ruedas de prensa que estará poniendo su equipo más ofensivo con buenos defensas atrás para no perder estabilidad en sus líneas defensivas, pero que de hecho su equipo será muy ofensivo comparado con el que vimos en el apertura. Tigres vs Santos: este encuentro terminó con un resultado de 2 goles a 2 en un partido correspondiente a la Liga MX Torneo Apertura 2015 y se lo jugó el día 31 de octubre del 2015.