Wednesday, November 25, 2015

América derrota al león 2-1 en la Jornada 11 del Clausura Liga MX

América vs León Liga Bancomer MX 2016. Este encuentro entre América vs León se lo jugará en el estadio Azteca a las 6:00 PM Hora, este partido es correspondiente a la Liga Bancomer MX 2016, encuentro en el cual este día sabado 19 marzo del año presente 2016 lo estará transmitiendo la cadena Canal 5 de Televisa a partir de las 5:45 PM ET, 6:45 PM CT, 4:45 PM.

15 minutos antes del encuentro que el encuentro arranque, partido en el cual no estará la máxima figura de Esmeraldas de León Mauro Boselli. Según el entrenador Juan Pizzi, este partido será como una final adelantada y tiene esperanzas que sus muchachos a que saquen un buen resultado en este partido de Ida de los Cuartos de Final de La Liga MX

América vs León este encuentro será uno de los más emocionantes para esta fecha y por esta razón hay que decir que el partido de hoy estará contando con muy buena presencia ya que según las fuentes más cercanas amigas nuestras.

Las entradas se vendieron e una manera muy buena y por esta razón se espera que horas antes del encuentro las entradas terminen de venderse y poder tener un estadio lleno como lo amerita este encuentro tan emocionante, donde logró conseguir el tiquete a los cuartos de final metido entre los 6 mejores de la fase regular del Torneo Apertura 2015,

Luego de sumar un total de nueve victorias, un empate y siete derrotas; el problema que enfrenta el conjunto azulcrema es que en las últimas jornadas no tuvo su mejor rendimiento, pues aunque se le destaca la victoria por marcador de 2-3 en casa de Toluca.

Son equipos que han venido demostrando una amplitud muy dichosa, son equipos luchadores que se han mantenido en pies de poder defender su escuadra dando buenos sistemas tácticos, obteniendo gran nivel, esto da a entender que estamos hablando también de un equipo que ha demostrado ser uno de los que ha tratado de superar adversidades, es una temporada donde hemos sido capaces de poder observar un León que ha dado en toda sus fechas un gran positivismo de guerra, surgiendo como buenos atacantes que hasta ahora se han visto ante una gran confianza de vender a sus rivales.

El Club León es uno de los que ha dado buenas participaciones, donde hemos sido testigo de buenos sistema de juego, siendo un equipo que ha llegado lejos donde han dado buen sistema táctico debido a que tienen un gran estratega, ya que han sabido conllevar buena relación al poder recibir buenas indicaciones de juego, debido a que se ha mantenido en el puesto tercero de la tabla, ya que tenemos a un América que se encuentra en el puesto sexto, ya que enfrentaran ante un León que ha dado buenas rivalidades, donde medirán en aquel cotejo siendo testigo de grandes momentos en el campo de juego.